厦门海洋职业技术学院领导来校调研交流

发布日期:2023-03-14    作者:     来源:     点击:

3月13日上午,厦门海洋职业技术学院党委副书记缪雄平带队来校调研交流。副校长陈志勇主持调研座谈会。教务处、发展规划处、海洋学院、继续教育学院有关负责人参加了座谈会。

缪雄平副书记介绍了厦门海洋职业技术学院的基本情况。他希望充分借助高校优势,助力其校加强海洋优势学科建设、提升办学层次和办学水平。

陈志勇副校长代表学校向缪雄平副书记一行表示欢迎,对两校深化交流合作表示期待。他简要介绍了我校基本情况,以及我校服务职业教育发展的工作举措。

双方围绕专业建设、产教融合、教师队伍建设、人才培养模式、学士学位评估、教学能力比赛培训等方面进行了深入沟通交流。(教务处、职业教育办公室)