校纪委书记张翼赴学校蒜岭校区检查指导工作

发布日期:2022-09-22    作者:     来源:     点击:

9月22日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员张翼赴学校蒜岭校区检查指导工作。资产管理处有关负责人参加了活动。

在现场,张翼书记认真听取了关于蒜岭校区有关情况的汇报,重点检查了校区围墙、校舍等设施。他指出,要提高政治站位,把维护校园安全作为重大政治任务,抓紧抓实抓好;要强化校园管理,健全完善并严格落实工作制度,及时发现、迅速排除安全隐患;要加强资产管理,根据校区实际,依法依规做好校区盘活工作。他要求相关职能部门认真履职尽责,压紧压实工作责任,落细落实工作举措,全力确保校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(资产管理处)