我校教师在第六届全省高校青年教师教学竞赛获佳绩

发布日期:2022-07-07    作者:     来源:     点击:

7月2日—4日,由福建省总工会、省教育厅主办的第六届全省高校青年教师教学竞赛在龙岩学院举行。我校食品与生物工程学院教师吴承燕、马克思主义学院教师倪颖分获理科组和思想政治理论课专项组三等奖,并获得“福建省高校青年教学新秀”荣誉称号。学校荣获“优秀组织奖”。

学校高度重视教师教学竞赛,着力推动以赛促教、以赛促研、以赛促改,深入推进赛教研有机融合,不断提升教师教书育人能力,提高教育教学质量。赛前,我校教务处精心部署、积极动员、认真选拔,邀请专家点评指导,助力参赛教师提升能力增强信心。比赛中,2位青年教师精心准备、精彩授课,充分展示了我校青年教师优良的教学技能水平和精神面貌。(教务处、校工会)