校领导带队赴福建福光股份有限公司调研

发布日期:2022-06-22    作者:     来源:     点击:

6月21日上午,副校长陈志勇带领教务处、电子与机械工程学院有关负责人赴福建福光股份有限公司调研。福建福光股份有限公司副总经理何文秋、倪政雄,福清基地人资部部长何小琴等热情接待了我校一行。

陈志勇副校长一行实地走访企业车间,深入了解企业的生产经营、科技研发、人才需求等情况,并重点就光电信息科学与工程专业的申报工作进行了研讨。陈副校长表示,要以新专业申报为起点,推动校企双方在师资、实验室建设、学生实习、就业、人才培养方案制订等方面进行深度融合与精准对接,实现学校人才培养与企业需求有效匹配,更好地为企业培养用得上、留得住的应用型人才。(教务处)