校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 正文

校党委书记赖海榕走访看望校友陈禹、陈英娇伉俪

发布日期:2022-06-21    作者:     来源:     点击:

6月18日,校党委书记赖海榕、副校长商光美专程到福州走访看望81届化学专业校友、江苏省镔鑫钢铁集团有限公司总裁陈禹及其夫人、83届中文专业校友陈英娇。校党政办公室、党委统战部负责人参加活动。

赖海榕书记向校友陈禹、陈英娇伉俪介绍了学校基本情况、办学定位及未来规划等。赖书记指出,作为福建省唯一一所定位培养职业教育师资的高校,学校当前正大力引进博士和高端人才,针对福建产业发展态势调整设立新专业并做强传统优势专业,以充分的信心、昂扬的激情、开阔的眼界,推动事业发展不断迈上新台阶。他期盼陈禹、陈英娇校友伉俪以及更多的校友,与母校保持密切联系,常回母校走访,指导支持帮助母校的事业发展。

校友陈禹、陈英娇伉俪对赖书记一行的到访表示衷心的感谢,并分享了在校学习生活经历,以及创业历程、企业文化和发展理念等。他们表示,会继续关心关注和支持母校发展,为母校事业的更上一个台阶贡献自己的一份力量。相信在新的发展阶段,在母校和校友的共同努力下,母校的未来会更美好。(校党委统战部)