校长廖深基带队赴三明学院学习交流

发布日期:2020-12-28    作者:     来源:     点击:

12月24日,校长廖深基带队赴三明学院学习交流,受到三明学院党委书记兰明尚、校长潘玉腾的热情接待。校改革与发展委员会有关成员,教务、人事、科研、规划等职能部门负责人参加了学习交流活动。

undefined

双方举行了对口交流会。会上,三明学院兰明尚书记、潘玉腾校长介绍了学院办学基本情况、主要做法和今后发展思路。

廖深基校长对兰明尚书记、潘玉腾校长的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校的基本情况和发展思路。廖校长表示,三明学院在本科办学过程中积累的丰富经验、形成的鲜明特色,对我们在新的起点上推进学校发展具有重要的启发和借鉴作用。他要求相关职能部门认真学习,主动对标,认真谋划“十四五”时期事业发展。廖校长诚挚邀请兰明尚书记、潘玉腾校长于近期莅临学校交流指导。

2A9FE

随后,在潘玉腾校长陪同下,廖校长一行实地参观了三明学院校史展馆、办学成就展馆、古籍馆、国家级众创空间。

undefined

受三明学院邀请,廖校长还作为福建省2020年百场社会科学专题报告会宣讲专家,为三明学院有关干部教师作了题为《新时代意识形态领域斗争形势及应对》的宣讲报告。(发展规划办)