校党委书记赖海榕参加所在党支部活动

发布日期:2020-12-25    作者:     来源:     点击:

12月21日上午,校党委书记赖海榕以普通党员身份参加了所在校党委工作部党支部的党员会议,与支部成员一起交流并作了讲话。

会上,校党委工作部党支部负责人和各支部成员联系个人思想、学习和工作实际作了发言。

在认真听取大家发言和参与讨论后,赖海榕书记作了讲话。他指出,作为校党委工作部门的党员干部,要主动适应新的形势、新的要求,在工作实践中要有新的高度。

赖海榕书记强调,要坚持党要管党、全面从严治党,始终聚焦主业主责,以党的政治建设为统领,不断提高学校党的建设质量。要珍惜新的工作机遇,坚持围绕中心、服务大局,心往一处想、劲往一处使,同心协力谋划学校新发展。同时,他还就做好部门的具体工作提出了要求。(校党委工作部)