校领导走访慰问抗美援朝老战士

发布日期:2020-12-02    作者:     来源:     点击:

12月1日下午,校党委书记赖海榕、校党委副书记林海峰专程走访慰问我校“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章获得者陈喊声老师。

陈喊声老师是我校文化传媒与法律学院退休教师,1950年参军入伍,1952年参加抗美援朝出国作战。

在陈喊声老师家里,赖海榕书记代表校党委向他致以崇高的敬意和诚挚的问候,并与他亲切交谈,关切询问他的身体健康情况和生活起居情况。赖书记表示,老同志是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业、学校发展作出了积极贡献。学校新领导班子将继承和发扬他们甘于奉献的优良传统,把工作做好,把学校建设好。学校各单位要持续弘扬尊老敬老爱老美德,常怀感恩之心,多做务实之事,用心用情做好离退休教职工的服务管理工作,不断提升服务水平。

陈喊声老师对党和政府以及学校一直以来对他的关心和照顾深表感谢,并祝愿学校明天更加美好。(人事处)