院长吴克寿深入大数据与人工智能学院调研指导毕业生就业等工作

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

3月26日上午,院长吴克寿教授深入大数据与人工智能学院,调研指导毕业生就业创业及学科建设等工作。学院党政负责人、专业主任、党支部书记以及辅导员等参加调研活动。

吴克寿校长与学院干部、教师面对面交流,详细了解毕业班学生就业情况和学院学科发展、专业建设、人才培养、科研工作等情况,就相关工作作了具体指导,并提出三点工作要求。一要提高政治站位,认真分析研判毕业生就业创业工作中存在的不足与短板,深入开展毕业生就业意向与就业动态摸排,统筹多方力量,齐心协力促进毕业生高质量就业。二要突出办学特色,设计适应社会需求的人才培养方案和课程结构,培养高素质应用型特色人才。三要加强对外交流,拓宽办学视野,更新工作思路,积极开展互学互鉴,促进优势互补。 (大数据与人工智能学院)