食品与生物工程学院举办专场招聘宣讲会暨求职分享活动

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为进一步推进就业育人工作,3月27日下午,食品与生物工程学院在五马山校区向高园报告厅举办专场招聘宣讲会暨求职分享活动,厦门临家餐饮学院院长韩晓楠与临家餐饮集团储备干部吕鸿堤、陈楠楠受邀参加活动。校党委副书记林海峰出席活动,校学生工作部、食品与生物工程学院党政负责人、团委负责人以及2024届毕业生、2021级学生代表参加活动。

韩晓楠院长结合自身求职经历和职场经验,分别从“我想干什么”“我能干什么”“允许我干什么”三个方面展开宣讲,鼓励毕业生在择业过程中结合自身实际明确求职目标,鼓励同学们朝着既定目标不懈努力。

我校2023届食品科学与工程专业校友吕鸿堤结合自身经历分享了在临家餐饮集团的工作经验,并寄语学弟学妹们积极把握机会,勇于展示自我。

林海峰副书记对本次活动予以充分肯定,他指出,企业是能够迅速锻炼自身能力、实现个人价值的平台。他希望广大同学能够结合自身的实际情况和企业用人需求,找准目标定位,明确求职方向,脚踏实地,不惧挑战,树立先就业后择业再立业的就业观,早日走上属于自己的就业道路,实现自身的人生价值。

专场宣讲会后,临家餐饮集团举行了现场面试活动。(食品与生物工程学院)