校长吴克寿实地调研新校区建设推进情况

发布日期:2023-10-29    作者:     来源:     点击:

近日,校长吴克寿深入新校区五马山南面片区、元洪片区,实地调研新校区建设推进情况。福州新区元洪功能区管委会党委委员、纪委书记何雄光,城头镇镇长俞守清,党政办公室、基建处、食品与生物工程学院负责人等参加了有关活动。

吴克寿校长首先来到新校区项目五马山南面片区建设地块实地调研场地平整情况,详细听取五马山校区设计方案,并对设计及方案和建设相关工作提出了指导意见。

在元洪校区建设区域,吴克寿校长对元洪管委会、城头镇等单位在元洪校区建设上的大力支持表示感谢。他认真听取了元洪校区建设方案,了解土地报批和征交地的进展情况,与大家进行了充分交流,并就下一步工作作了部署。

他指出,新校区建设是学校“十四五”期间着力推动的重点工作之一,是全面深度推动学校高速发展、改善办学条件、提升办学质量、更好服务地方发展的重要保障。他要求学校相关部门提高站位,压实责任、细化措施,抢抓进度、倒排工期,主动加强与地方的交流合作,加快一期项目进场步伐。他希望参建的各方积极协调配合,建立高效畅通的多部门联动协调机制,全力推进项目建设提速增效,保质保量推进新校区建设。(基建处)