山西医科大学汾阳学院一行来我校调研座谈

发布日期:2023-10-29    作者:     来源:     点击:

10月25日下午,山西医科大学汾阳学院院长孟小平、副院长陈振文一行到我校调研座谈。会前,校长吴克寿接见了调研组一行,副校长姜兴山以及学校党政办公室、人事处、学生工作部、发展规划处、科研处、教务处等职能部门有关负责同志参加调研活动。

2C1BC

在联兴楼临风厅,姜兴山副校长对山西医科大学汾阳学院一行的到来表示欢迎。他从办学历史、办学规模、专业设置、人才培养、师资队伍建设、科研平台搭建、职业师资培养、产教融合发展等方面介绍了学校相关情况。他要求我校相关职能部门抓住此次交流学习的宝贵机会,加强与山西医科大学汾阳学院的沟通交流,实现优势互补、经验共享,合力推动双方事业取得更大发展。

孟小平对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的办学成效给予高度评价,并介绍了此行考察交流的主要目的和山西医科大学汾阳学院的发展历史情况。他表示,福建技术师范学院近年来发展迅速,办学层次实现新提升,人才培养成效显著,学科建设优势明显,具有较强的学习借鉴意义。希望通过本次学习交流,进一步加强两校合作交流,增进友谊、共促发展。期间,双方职能部门围绕人才培养、学科发展、师资队伍建设、学生就业等方面工作进行了深入交流。(党政办公室)

1EACD