【主题教育】校领导深入石竹山校区开展主题教育专题调研

发布日期:2023-05-28    作者:     来源:     点击:

5月23日上午,副校长商光美带队深入石竹山校区开展主题教育专题调研。学生工作部、后勤管理处、校工会、信息技术中心主要负责人,以及大数据与人工智能学院、电子与机械工程学院师生代表参加了有关活动。

本次调研覆盖师生学习、工作、生活等方面,梳理学院发展和机关单位工作中存在的难点痛点问题。商光美副校长一行分别实地走访了石竹山校区教学行政楼、学生宿舍、后山消防水池、图书馆、校门口等场所,并召开座谈会。

商光美副校长认真听取了师生代表的意见建议,现场逐一回应了大家普遍关心的问题,并就相关问题提出了指导意见。他指出,机关各单位要提高工作站位,加强系统谋划,认真结合学校发展需要、师生需求和职能职责,回应师生关切,落实整改方案,提高服务质量。各学院要立足实际,加强沟通,认真按照主题教育要求,全面深入准确了解实际情况,找短板,察实情、寻实策,凝心聚力推进事业高质量发展。(后勤管理处)