我校举行干部学习培训交流会

发布日期:2022-09-03    作者:     来源:     点击:

9月1日下午,我校在图书馆学术报告厅举行干部学习培训交流会。校党委副书记林海峰出席会议并作了讲话,校党委组织部主要负责人主持会议。学校第一期青年干部能力素质提升培训班和党务干部培训班学员参加了会议。

会上,上学期和暑假参加上级主管部门专题培训的4位师生代表——学生工作部陈明生、教务处俞娟、图书馆江雪云、外国语学院廖心翔等交流了学习体会。校党委组织部主要负责人就抓好本学期基层党建重点工作任务作了布置。

在听取大家的发言后,林海峰副书记作了讲话。他在讲话中强调了加强学习的重要意义,并向培训班学员提出了提高政治站位、提升学习实效、强化责任担当等三点意见。他希望大家善于学习、善于总结、善于运用,不断提高履职能力和工作本领,为服务学校事业发展作出新的贡献。  (校党委组织部)