校领导深入教学一线检查新学期上课情况

发布日期:2022-08-29    作者:     来源:     点击:

8月29日,新学期开学第一天,校领导赖海榕、廖深基、林海峰、陈志勇、商光美分别带队,与教务处相关人员一同深入教学一线,检查新学期开学第一天上课情况。

校领导分别深入两个校区教室、实验室、监控中心等场所,认真检查师生上课、教学秩序运行和教学环境保洁等情况。

从检查的总体情况看,开学第一天,我校教学运行状况良好。师生良好的精神面貌、学校严格的疫情防控与规范有序的教学准备为本学期教学工作奠定了坚实的基础。

校领导充分肯定了开学各项准备工作和开学第一课总体情况,并对有关工作作了进一步指导。校领导要求相关部门和学院坚持以生为本、质量为要,努力为学生提供优良的学习环境,确保新学期各项工作有序开展。(教务处)