国务院大督查稳增长专题组来校实地督导调研

发布日期:2022-08-26    作者:     来源:     点击:

8月26日,国务院第九次大督查第七督查组稳增长专题组组长、中国人民银行金融研究所副所长雷曜一行来校开展实地督导调研。福建省发改委副主任王高辉、校党委书记赖海榕、副校长商光美等陪同调研。

稳增长专题组认真听取了学校新校区建设、办学经费筹措和产教融合等情况汇报,实地走访了学校五马山校区和南区扩征地块,并深入学生宿舍进行考察,详细了解学校办学基本情况、服务区域经济社会情况和校园建设中的难点问题,并针对相关工作提出了指导性意见。雷曜组长希望学校深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面贯彻新发展理念,把加强硬件建设作为当务之急,改善校园办学条件,优化学生生活环境,为服务国家和福建职业教育高质量发展提供坚强保障。

福清市效能办、龙江街道相关负责人和我校后勤管理处负责人等参加了有关活动。(后勤管理处)