校纪委书记张翼深入人事处开展调研

发布日期:2020-12-24    作者:     来源:     点击:

12月24日上午,校纪委书记、监察专员张翼深入人事处开展调研。校纪委综合室和人事处有关同志参加了调研活动。

在认真听取人事处工作情况报告后,张翼书记针对人事工作廉政风险点情况,作了具体指导,并从提高政治站位、抓好责任制落实、注重制度规范、强化业务学习和深化作风建设等方面就进一步加强人事处党风廉政建设提出了工作要求。

张翼书记要求人事处切实按照全面从严治党和党风廉政建设要求,结合省委巡视要求和新学校工作需要,对原有的制度进行梳理、完善、提升,并严格遵守和执行好制度,真正做到用制度管人管事,不断提升服务水平和服务效率,为学校发展和教师服务履职尽责,共同营造学校风清气正的良好政治生态,为推动学校高质量发展作出应有的积极贡献。纪委综合室