校党委书记赖海榕深入电子与信息工程学院开展调研

发布日期:2020-11-30    作者:     来源:     点击:

11月26日下午,校党委书记赖海榕深入电子与信息工程学院开展调研。学校办公室负责人,以及电子与信息工程学院党政负责人和有关同志参加了活动。

在座谈会上,电子与信息工程学院党政负责人汇报了学院基本情况,并提出了今后工作思路与建议。

赖海榕书记对电子与信息工程学院近年来所取得的成绩表示肯定,并就进一步抓好学院工作提出了要求。他指出,学院要立足新起点,适应新形势,以更高的站位和更广的视野谋划事业发展,凝心聚力推动高质量发展。要落实立德树人根本任务,围绕办学定位,提升人才培养质量。要加强人才队伍建设,加强师德师风建设,提高队伍整体素质。要加大科研攻关力度,积极申报科研项目,提升科研成果质量。要增强对标意识,勇于改革创新,推动学院工作迈上新台阶。(学校办公室 电子与信息工程学院)