校党委书记赖海榕深入教育学院开展调研

发布日期:2020-11-30    作者:     来源:     点击:

11月26日下午,校党委书记赖海榕深入教育学院开展调研。学校办公室负责人,以及教育学院党政负责人和有关同志参加了活动。

在座谈会上,教育学院党政负责人汇报了学院基本情况,并提出了今后工作思路与建议。

赖海榕书记作了讲话。他对教育学院近年来所取得的成绩表示肯定,并就进一步抓好学院工作提出了三点要求。一要凝心聚力,打造优势专业。要围绕办学定位,凝心聚力、振奋精神,在继续发挥现有学科专业优势的基础上,推动家政学新专业顺利获批,并争取相关政策支持,进一步推动专业发展、资源配置、就业创业等工作。二要多措并举,改善办学条件。要强化布局调整,统筹资源配置,深化产教融合、校企合作,借鉴其他高校经验做法,加强与校内职能部门的沟通联系,完善经费保障机制,不断改善办学条件,推动学院工作平稳较快发展。三要内培外引,强化队伍建设。要继续抓好人才内培外引工作,持续加强师资队伍综合素质,不断优化人才结构、创新人才管理、推动人才兴院。(学校办公室 教育学院)