校党委书记赖海榕深入经济与管理学院开展调研

发布日期:2020-11-27    作者:     来源:     点击:

11月25日下午,校党委书记赖海榕深入经济与管理学院开展调研。校纪委书记、监察专员张翼,学校办公室负责人,以及经济与管理学院党政负责人和有关同志参加了活动。

在座谈会上,经济与管理学院党政负责人汇报了学院基本情况,并提出了今后工作思路与建议。

校纪委张翼书记对学院制度建设、师德师风建设、党风廉政建设等方面工作作了具体指导。

赖海榕书记作了讲话。他对经济与管理学院近年来所取得的成绩表示肯定,并就进一步抓好学院工作提出了三点要求。一要坚持实干兴院。要着眼新发展、把握新形势,保持实干姿态,凝聚师生共识,继往开来,不懈奋斗,不断提升视野格局,不断提升工作精气神,努力开创学院工作新局面。二要坚持特色强院。要主动担当作为,充分发挥区位、产业和学科专业等优势,加强与专业领域内权威单位的对接交流,打造特色品牌,搭建高层次合作平台。三要坚持制度立院。要严格落实全面从严治党要求,立足学院实际,认真梳理、规范和完善各项规章制度,进一步提升学院管理服务水平,推动学院更好更快发展,为学校事业发展作出新的更大贡献。(学校办公室   经济与管理学院)