校纪委书记张翼深入石竹山校区开展调研

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:

11月20日上午,校纪委书记、监察专员张翼深入石竹山校区,先后到电子与信息工程学院、教育学院、继续教育学院开展调研。校纪委综合室有关同志参加了活动。

在调研座谈中,各相关学院负责人介绍了学院基本情况,并重点就学院党风廉政建设工作作了汇报。

张翼书记与大家作了深入交谈,结合各学院工作实际作了指导,并就二级学院党风廉政建设工作提出了具体要求。一要提高政治站位,严明政治纪律,教育引导广大党员干部和师生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要认真落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,抓好责任落实,强化压力传导,营造风清气正的校园政治生态。三要充分运用省委巡视、校内巡察结果,对工作进行全面梳理,举一反三,重视制度建设,加强内部管理。四要狠抓作风建设,增强廉洁意识,提倡勤俭节约,加强校园廉政文化建设,筑牢崇廉拒腐思想道德防线。五要严格落实意识形态工作责任制,提高安全防范能力,狠抓安全工作落实,切实维护校园安定稳定。

调研期间,张翼书记还深入相关学院实验室、继续教育培训点等场所了解情况。(校纪委综合室、电子与信息工程学院、教育学院、继续教育学院)