校党委书记赖海榕拜访福建省政府驻北京办事处党组书记、主任施宇辉

发布日期:2024-01-03    作者:     来源:     点击:

12月29日,校党委书记赖海榕在京拜访福建省政府驻北京办事处党组书记、主任施宇辉。双方进行工作交流。

在交谈中,赖海榕书记对施宇辉主任关心学校事业发展表示感谢。他还介绍了学校校园规模、学科专业、基础设施建设、中央预算内项目资金和地方政府专项债申报等相关工作情况,并希望施宇辉主任对学校建设发展给予指导和支持。

施宇辉主任对赖海榕书记一行的到来表示热烈的欢迎。他对学校紧密对接党和国家发展大局、省委省政府重大部署,发挥特色优势主动作为,给予充分肯定;对学校近年来取得的大变化、大发展以及呈现的强劲发展势头表示祝贺和赞赏。他表示,省驻京办会发挥桥梁纽带作用,给予学校支持和帮助,助力学校进一步改革发展,提升办学质量和水平,以更好服务区域经济社会发展。

学校党政办公室、继续教育学院相关负责人参加活动。(校党政办公室  继续教育学院)