我校举办庆祝建校46周年暨纪念陈子兴先生诞辰80周年之校友开放日活动

发布日期:2023-11-28    作者:     来源:     点击:

11月26日,学校举办庆祝建校46周年暨纪念陈子兴先生诞辰80周年之校友开放日活动。校党委委员、副校长商光美出席活动,近200位校友相聚校园,追忆往昔时光,共叙校园情谊,见证母校蝶变,分享发展荣光。

校情通报会上,商光美副校长向校友们表达了热烈的欢迎和诚挚的问候,并向校友们通报了学校发展近况。商光美副校长指出,校友永远是学校最宝贵的财富,是学校建设的见证者、亲历者和参与者。近年来,学校事业发展呈现奋力赶超、加速蝶变的良好态势,离不开校友们的关心和支持。他希望广大校友与母校携手共进,共同推动学校各项事业高质量创新发展,共同祝福母校明天更美好。基建处有关负责人通报了学校新校区建设情况。

开放日活动中,校友们漫步校园,参观校史展馆等相关场馆,参加学院特色活动,还与学校教授篮球队开展篮球友谊赛。学校相关职能部门、校友会以及各学院参与了校友返校接待活动。

undefined

校友们兴致勃勃在校园和开放场馆参观“打卡”,回到各自学院和老师畅叙情谊、追忆年华。

学校开放一批特色的场馆供校友参观,并配备志愿者和讲解员。各学院结合学院特色和工作实际分别开展了校友座谈会、导师聘请、就业推荐等活动。

学校教授篮球队与厦门校友篮球队举行了篮球友谊赛。(统战部 校友会)