校长吴克寿与福光董事长何文波共话人才双轨制

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

11月15日上午,校长吴克寿带队走访福建福光股份有限公司,开展校企合作调研活动。福建福光股份有限公司董事长何文波热情接待了吴克寿校长一行。党政办公室、电子与机械工程学院、附属小学有关负责人参加了活动。

在交流座谈会上,吴克寿校长向何文波董事长介绍了学校办学定位,并希望校企双方就应用型人才培养、“双轨制”引进高层次人才、科研项目申报等方面加强合作。他希望校企双方深化交流合作,共同推进“卓越工程师班”工作,打造校企合作样板。吴校长诚挚邀请何文波董事长来校交流指导。

何文波董事长介绍了企业基本情况、企业的科技创新及人才需求。他表示,校企双方要加强合作,共同推动“双轨制”引进高层次人才工作取得成效。何文波董事长再次表态,作为福清的企业家,福光股份全力支持学校事业发展,在高层次高技能人才共享、设备资源使用、科技进步奖申报、应用型人才培养等方面为学校发展助力。

双方就校企合作其他事宜交换了意见。吴克寿校长一行还参观了企业生产车间。(党政办公室)