校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 正文

校党委书记赖海榕率团访问印度尼西亚合作校

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

为加强与印尼合作校的互动往来,落实我校将印尼作为对外交流合作最重要对象国之一的目标定位,持续提升我校国际化办学水平和服务中印尼“两国双园”项目的能力,校党委书记赖海榕于11月7日-11日应邀率团赴印度尼西亚,访问了茂物农业大学、雅加达国立大学、阿拉扎大学等合作高校及雅加达南洋国际学校,并拜访了印尼前海洋渔业部部长洛克明先生。此外,代表团还访问了IPMI国际商学院。

赖海榕书记一行与茂物农业大学阿里夫校长交流座谈

赖海榕书记一行与雅加达国立大学科玛鲁丁校长等交流座谈

赖海榕书记一行与阿拉扎大学阿瑟夫校长等交流座谈

赖海榕书记与雅加达南洋国际学校互赠纪念品

赖海榕书记一行拜访印尼前海洋渔业部部长洛克明先生

代表团访问了IPIM国际商学院,左三为阿曼校长

此次出行是我校与印尼相关高校建立合作关系后的首次访问。在访问各合作院校期间,赖海榕书记一行受到了合作院校的热烈欢迎。双方围绕人才培养、科研平台合作、海外职业教育培训、师资建设以及华文教育和文化交流等事项进行了深入交流,并重点围绕服务中印尼“两国双园”项目建设、促进中印尼两国教育文化交流充分交换了意见。

党政办公室、统战部、国际合作与交流处、食品生物与工程学院、外国语学院主要负责人陪同出访。(国际合作交流处)