首页 >> 媒体报道 >> 正文

【印尼国际日报】铭记海外侨贤情系桑梓、重教崇学的赤子情怀 侨乡学府出版《陈子兴画传》和《俞昌檀画传》

发布日期:2022-12-10    作者:     来源:     点击:

【本报讯】12月2日上午,侨乡福清最高学府——福建技术师范学院召开《陈子兴画传》出版暨《俞昌檀画传》付梓座谈会。

中国侨联原党组成员、副主席,中国华侨历史学会会长隋军和中国侨联副主席、福建省侨联党组书记、主席陈式海,以及福建省侨联、福建人民出版社、福州市侨联、平潭综合实验区侨联、福清市委统战部等单位领导应邀出席。福建技术师范学院党委书记赖海榕、副校长商光美,陈子兴先生哲嗣陈元寿,校友代表和该校相关部门负责人,以及画传编委会成员、画传编写组成员等参加了座谈会。