校党委书记赖海榕走访福清市委统战部

发布日期:2020-12-24    作者:     来源:     点击:

12月22日上午,校党委书记赖海榕专程到福清市委统战部走访,受到了福清市委常委、统战部部长陈恒东的热情接待,双方举行了会谈交流。学校改革与发展委员会有关成员参加了活动。

赖海榕书记感谢陈恒东常委对学校事业发展特别是独立设置工作的关心和支持,并介绍了学校办学定位、办学优势、办学规模、学科专业建设等方面的基本情况。他希望陈恒东常委和福清市委统战部继续关心支持学校事业发展,在新校区建设、老校区改造提升、资金筹措、校地校企合作等方面提供指导和帮助。

陈恒东常委指出,学校是福清的一张重要名片,福清是学校发展的重要支撑力量,地校和谐共振有利于双方互利共赢。他表示,将充分发挥桥梁纽带作用,一如既往支持学校事业发展。

与会人员就推进新校区建设、深化校企合作等有关问题充分交流了意见。(学校办公室)