校工会举办“百德杯”乒乓球比赛

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:     点击:

12月2日—3日,校工会在五马山校区球类馆举办了“百德杯”乒乓球比赛。比赛得到了百德书院院长薛强校友的赞助,并邀请了来自龙江街道、祥兴集团等单位代表以及我校学生代表进行表演赛。

在校工会和体育学院的精心组织下,26位参赛教职工分别参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打等组别的比拼。比赛现场,参赛选手们以饱满的精神全身心投入,挥汗如雨,奋力拼搏,他们的精彩表现不时赢得热烈的喝彩声。经过激烈的比拼,黄家淮、王钦俤获得男子单打一等奖,林强、郭世乐获得男子单打二等奖,庄文泉、林木森、林希华、汤鸣强获得男子单打三等奖;程美好获得女子单打一等奖,江少英获得女子单打二等奖,林丽霞、黄丽华获得女子单打三等奖;王钦俤、林希华获得男子双打一等奖,汤鸣强、郭世乐获得男子双打二等奖,林木森、黄清贵获得男子双打三等奖;江少英、黄丽华获得女子双打一等奖。

本次比赛,为我校教职工提供了一个切磋球技、增进感情的机会,不仅丰富了教职工的业余文化生活、推动全民健身活动深入开展,也充分展现了大家积极向上、同心协力、努力拼搏的良好精神风貌。(校工会)