浙江药科职业大学校长娄小娥带队来校调研

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

4月19日,浙江药科职业大学校长娄小娥带队来校调研交流。院长吴克寿热情会见来宾并进行座谈交流。党政办公室、人事处、教务处、国际合作与交流处等相关负责人参加座谈会。

吴克寿院长对娄小娥校长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校办学基本情况。他希望双方加强联系交流,互通经验与做法,携手合作,共谋发展,为推进教育强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

娄小娥校长对我校办学成效给予积极评价。她表示,今后将进一步密切两校互动交流,共同为地方经济社会发展培养输送更多高质量应用型人才。

与会双方围绕人才培养、职业师资队伍建设、学科建设等方面进行深入交流与探讨。

座谈前,娄小娥校长一行参观了我校校史展厅。(党政办公室)