校领导走访慰问校友代表

发布日期:2024-02-07    作者:     来源:     点击:

临近农历新年,校党委书记赖海榕、校长吴克寿、副校长商光美等分别以座谈、走访等方式,慰问厦门、福州、泉州、莆田等地校友,向他们致以新年祝福,并通过他们向广大校友送上美好问候。

校党委书记赖海榕与91届应用物理专业校友柯应忠等厦门校友代表座谈

校长吴克寿与厦门校友代表交流

校长吴克寿与94届中文专业校友薛强、95届政史专业校友林明辉座谈

副校长商光美走访慰问83届数学专业校友,福建省委宣传部副部长、省委网信办主任、省互联网信息办公室主任张远

副校长商光美走访慰问81届英语专业校友,福建复茂食品有限公司董事长郭继光

副校长商光美走访慰问2005届计算机应用及技术专业校友,福建依时利信息科技有限公司董事长江良通

在座谈、走访中,校领导向校友们介绍了学校近期在校区建设提升、院系规划布局、学科专业整合、人才队伍建设等方面工作推进情况和所取得的成效以及中长期发展规划。校领导向校友们对母校的关心支持表示感谢,并希望广大校友与母校同频共振同向发力,与广大师生一道,共同把母校建设成为特色鲜明的高水平技术师范院校。

校友们对学校独立设置后所取得的成绩感到高兴自豪,对在新时期谋划更好的发展充满信心和期待,对学校加快推进高质量发展建言献策。校友们表示,将一如既往地关心关注和支持母校发展,并祝愿母校在新征程创造新辉煌。(校党委统战部)