校领导参加海洋学院毕业生就业创业校企交流座谈会

发布日期:2024-01-30    作者:     来源:     点击:

1月16日上午,海洋学院在五马山校区图书馆学术报告厅召开毕业生就业创业校企交流座谈会。校党委委员、副校长商光美出席会议并讲话。福建永鸿文化旅游发展有限公司福清酒店分公司代表,以及海洋学院党政负责人、旅游管理与服务教育专业主任、团学负责人等参加会议。

商光美副校长对与会企业代表的到来表示欢迎。他简要介绍了学校改革发展情况,并就人才培养、校企合作、实习实训、就业工作等方面与企业代表进行深入沟通。他希望双方加强联系对接,多走访多交流,帮助学生拓展优质的就业资源,开拓就业市场,提高就业质量。

企业代表介绍了公司基本情况,表示希望能进一步加强校企合作,促进企业用人和学生专业实习顺利对接,实现合作共赢。

与会人员就携手推进毕业生就业创业工作,助力毕业生高质量就业等问题充分交换了意见。(海洋学院)