校领导带队赴福建商学院交流学习

发布日期:2024-01-25    作者:     来源:     点击:

为扎实做好迎接2024年教育部本科教学工作合格评估工作,1月18日,姜兴山副校长带队赴福建商学院交流学习,并受到福建商学院副校长杨晓翔的热情接待。福建商学院教务处、质量监控与评估处负责人,以及我校教务处、发展规划处有关同志参加了座谈会。

座谈会上,杨晓翔副校长介绍了福建商学院2023年本科教学工作合格评估总体情况,并对我校迎评工作提出了许多宝贵的建议。该校教务处、质量监控与评估处负责人分别结合具体工作,介绍了迎评工作经验与做法。

姜兴山副校长对福建商学院的热情接待和毫无保留的经验分享致以诚挚的感谢。他希望在我校迎接合格评估工作中能够持续得到福建商学院的指导和帮助,同时希望两校加强交流联系,共同推进学校高质量内涵式发展。

我校一行围绕合格评估自评报告撰写、支撑材料准备等内容与福建商学院同仁进行了深入讨论和对口交流。

此次学习交流对我校深入理解合格评估指标体系内涵、理清工作思路、准确梳理问题清单等起到了重要的指导和推动作用。(教务处)