我校召开科技奖申报经验分享会

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

11月3日,我校在五马山校区林联兴科技楼12层集贤厅召开科技奖申报经验分享会。莆田学院副校长刘明华教授应邀作经验分享。副校长姜兴山教授主持会议并作动员讲话。莆田学院环境与生物工程学院院长黄建辉,我校人事处、科研处主要负责人,各理工科学院行政主要负责人、相关专任教师,科研处相关成员参加了本次会议。

刘教授首先简要介绍了莆田学院近年来科技奖申报获奖情况,并从申报前的准备、申报书的撰写、申报注意事项等多个方面,分享了申请科技奖的宝贵经验,对申请科技奖的关键环节和申报重点进行了全面的辅导。分享会上,与会人员针对科技奖申报和申硕过程中遇到的相关问题进行了现场提问,刘明华教授、黄建辉院长逐一进行细致的解答,与会人员受益匪浅。

姜兴山副校长作科技奖申报动员讲话。他指出,科技奖是学校推进一流应用型高校建设和硕士学位授予单位培育建设工作的重要指标。他要求学校各单位高度重视、精心组织、狠抓落实,始终坚持人无我有、人有我优、人优我特的精神,力争2024年度科技奖取得更大的突破。(科研处)