【主题教育】校党委书记赖海榕带队赴莆田学院调研交流

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月9日下午,校党委书记赖海榕带领校领导、全校副处级以上干部赴莆田学院调研交流,并受到莆田学院校长周瑞祥、党委副书记黄志源、副校长蔡晃等的热情接待。莆田学院党政办、组织部、工会、对外合作与交流处负责人参加了调研活动。

在周瑞祥校长的陪同下,赖海榕书记一行参观了莆田学院校史馆和工艺美术大师馆,详细了解莆田学院的发展历程和发展概况以及莆田木雕文化等。

在调研座谈会上,赖海榕书记介绍了学校办学理念、校园特色、师资队伍和教学情况等。他希望两校能赓续友谊,加强交流,深化合作,共谋发展,取得更加辉煌的成就。黄志源副书记介绍了莆田学院的办学历史、专业特色、发展概况以及教学成果等情况。

我校干部实地参观了莆田学院紫霄校区,两校相关职能部门进行了对口交流。(校党委主题教育领导小组办公室)