福建海洋职业技术学校来校调研交流

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月10日上午,福建海洋职业技术学校校长康建平带队来我校调研交流。副校长姜兴山出席交流座谈会。教务处、人事处、海洋学院有关负责人参加了活动。

康建平校长介绍了福建海洋职业技术学校基本情况,表达了在实习生交流、师资培训、专业建设对接、附属校建设等方面与我校合作的愿景。

姜兴山副校长对康建平校长一行表示欢迎,并介绍了我校的有关情况。他希望两校在师资提升、实习生交流、课题研究等方面实现优势互补、资源共享、共同进步。

双方围绕加快“3+4”模式建设落地、毕业生交流提升、师资培训、专业建设合作、教材编写、资源共享等方面进行了深入的沟通交流。(教务处)