香港冠城(集团)有限公司董事长韩国龙应邀莅校参访

发布日期:2021-06-15    作者:     来源:     点击:

6月15日上午,香港冠城(集团)有限公司董事长韩国龙应邀莅校参访,并受到校党委书记赖海榕、校长廖深基的热情接待。全国政协委员、中国道教协会副会长、福建省道教协会会长谢荣增,福清市政协主席翁芳明,香港万骏集团董事长林万强等参加了有关活动。

在赖海榕书记、廖深基校长的陪同下,韩国龙董事长深入五马山校区,参观了校史展馆和校园沙盘,听取了学校发展历程、发展基本情况和校园建设规划等有关介绍。

随后,在图书馆会客室举行了座谈交流。赖海榕书记、廖深基校长表示,作为我省唯一一所坐落在县级行政区的省属公办本科院校,学校是福清的亮丽名片和广大海内外融籍乡亲的骄傲。他们希望韩国龙董事长和来宾们发挥资源和渠道优势,支持学校加快事业发展。

韩国龙董事长对学校的办学定位和服务面向表示赞赏,对学校的专业设置和未来规划表示认同。他希望学校扎根产业办学,更好对接福清食品、电子信息等产业布局,加快发展步伐,办出特色和水平。

学校改革与发展委员会有关成员,学校办公室、发展规划处、后勤管理处有关负责人参加了有关活动。(发展规划处 学校办公室)