【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴京东方开展调研

发布日期:2021-03-14    作者:     来源:     点击:

3月11日下午,校党委书记赖海榕带队赴福州京东方光电科技有限公司开展调研。京东方集团福州区域总经理张鹏和相关职能部门负责人,我校相关部门、学院负责人等参加了有关活动。

赖海榕书记介绍了学校办学定位、办学思路、校地合作以及人才培养等情况。他表示,面对新使命、新任务,学习和调研是学校发展的重要抓手。立足区域、走向企业是学校各学院、各单位的重要工作。他希望京东方能一如既往支持学校建设与发展,助力学校提高人才培养质量、提升服务区域经济社会发展能力。

张鹏总经理介绍了企业基本情况和优势特色。他表示,今后将进一步加强与学校的交流对接,帮助推动相关学科专业建设取得新成果,实现校企合作共赢。

与会人员就“双师型”师资队伍建设、企业员工培训提升、共同开展技术研发和课题研究、毕业生就业等工作进行了深入交流。

会后,张鹏总经理还陪同赖海榕书记参观了产品展厅。  (发展规划处)