【再学习 再调研 再落实】我校召开学士学位授权申报工作推进会

发布日期:2021-03-02    作者:     来源:     点击:

3月2日上午,我校在图书馆学术报告厅召开学士学位授权申报工作推进会。校长廖深基出席会议并作了讲话。会议由副校长陈志勇主持。校改革与发展委员会有关成员,以及相关职能部门负责人、各教学单位行政负责人等参加了会议。

会上,校评估办负责人对各单位提交的支撑材料情况作了点评分析,并提出整改建议。相关职能部门负责人、各教学单位行政负责人结合任务分工,分别汇报了近段时间以来迎评工作进展情况。与会人员就下一阶段迎评工作任务进行了交流讨论。

廖深基校长就进一步推进申报工作提出了三点要求。一要高度重视,确保领导亲自抓好落实。各单位负责人要结合“再学习、再调研、再落实”活动,强化履职尽责,深入工作一线,亲自谋划、亲自督促、亲自推动,抓好落实。二要精心组织,确保任务按时完成。相关职能部门和各学院要增强责任感和紧迫感,将收集整理学位评估材料作为本单位当前的第一要务来抓,查找问题,完善措施,按时保质保量完成任务。三要团结协作,确保问题及时解决。各工作小组和各职能部门要服从评估工作的大局,服从学校的统一安排,按照学校总体部署和要求,强化协作意识,相互支持、配合,共同做好迎接学位评估的各项工作。(教务处)