校党委书记赖海榕拜访福州市政协主席何静彦

发布日期:2021-03-01    作者:     来源:     点击:

2月26日上午,校党委书记赖海榕赴福州拜访福州市政协主席何静彦。

赖海榕书记向何静彦主席致以元宵节问候,并介绍了学校基本情况,重点就学科专业设置情况和当前工作中存在的主要困难作了说明。他指出,学校地处福州辖区,学校发展迫切需要得到福州市各级各部门的大力支持。他希望何静彦主席和福州市政协关心支持学校事业发展,指导帮助学校把各项工作做得更好。

何静彦主席对赖书记的到来表示欢迎,对学校的办学定位和发展思路表示赞赏,并对学校有关工作提出了宝贵意见。她希望学校加大人才引进力度,充分借鉴省、市和有关高校、企业的有效经验,采取更加灵活多样的方式引进人才。她建议学校以项目为依托,主动争取资金支持,采取项目工作法,围绕年度重点工作和阶段重点任务,开展充分的调研论证,并形成可研报告,全力推进项目落地落实。她表示,福州当前正在推进闽都文化建设,学校的文科院系要主动对接,参与研究,发挥作用,为福州加快建设现代化国际城市添砖加瓦。