校长廖深基拜会省人大常委会副主任严可仕

发布日期:2021-02-26    作者:     来源:     点击:

1E4A2

2月24日,中国工艺美术大师陈礼忠师徒展在福建省海峡民间艺术馆开幕。开幕前夕,校长廖深基拜会了省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕。民进省委会专职副主委林全金,省文联党组成员、书记处书记、省美术家协会主席王来文,校工艺美术研究院院长陈礼忠教授等参加了会谈。

廖深基校长向严可仕副主任介绍了学校基本情况和未来发展思路,并重点就职业教育师资培养、办学经费筹措、文化艺术教育教学、工艺美术非遗传承人培养等工作作了汇报。他希望省人大关心支持学校事业发展,加大对职教师资培养高校的政策扶持力度,为学校更好地服务我省职业教育高质量发展提供指导和帮助。

严可仕副主任对新学校成立表示祝贺,对学校的办学定位和发展思路表示赞赏,对陈礼忠教授的艺术成就和教学成果给予高度评价。他希望学校坚持办学定位,巩固办学优势,发挥好高层次人才的引领作用,培养好职业教育师资,办好工艺美术等专业,为建设新福建作出新贡献。他还表示,将到学校开展进一步调研工作。

林全金副主委、王来文主席也分别对学校有关工作提出了宝贵意见和建议。校工艺美术研究院