校长吴克寿会见民生银行福州分行行长杨保光

发布日期:2024-08-29    作者:     来源:     点击:

8月28日上午,校长吴克寿在五马山校区林联兴科技楼临风厅会见民生银行福州分行行长杨保光,并举行了座谈会。副校长姜兴山,校党政办公室、财务处负责人等参加了有关活动。

吴克寿校长代表学校向杨保光行长一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、校区建设、专业设置和发展方向等基本情况。他表示,多年以来,民生银行福州分行对学校的建设发展给予了大力支持,是我校非常重要的战略合作伙伴。他希望双方在良好合作基础之上,进一步拓宽合作领域,不断深化互惠合作,切实推动校银合作取得更多务实优质的成效,促进共同发展。

杨保光行长表示,民生银行历来高度重视对教育事业的金融服务工作,将充分发挥自身优势,积极服务并深度融入新发展格局,为学校事业发展提供有效助力,努力打造银校合作的新典范,为服务国家战略和新福建建设作出积极贡献。

双方就深化校银共建合作的思路和举措进行了深入交流。(财务处)