校党委书记赖海榕在京拜访国家发展和改革委员会、财政部有关司局

发布日期:2024-08-20    作者:     来源:     点击:

8月17日,校党委书记赖海榕在京先后拜访了国家发展和改革委员会价格认证中心副主任成钢、财政部办公厅副主任易建华,并分别进行工作交流。

赖海榕书记向国家发改委及财政部有关司局对学校的指导和支持表示衷心感谢,并专题汇报了学校基础设施建设情况、教育强国基础设施建设工程中央预算内投资和地方政府专项债的资金使用情况以及超长期特别国债申报等方面工作。

成钢副主任对学校事业发展取得的新成效表示祝贺。他希望学校深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,用足用好党和国家相关政策,不断深化综合改革,加快推进专项债项目建设进度,进一步提升办学质量和办学水平,更好服务区域经济社会发展。

易建华副主任指出,学校要积极争取上级财政资金,加强专项债券资金管理,让每一笔专项债券资金使用效益最大化,并科学统筹事业发展和财务风险防控,增强防范化解债务风险能力,为加快推进学校事业高质量发展提供坚强保障。

我校相关部门负责人参加了有关活动。(党政办公室)