我校厦门校友联络站举行揭牌仪式

发布日期:2024-08-20    作者:     来源:     点击:

8月19日上午,福建技术师范学院厦门校友联络站在厦门方式装饰设计有限公司举行揭牌仪式。校长吴克寿,厦门校友联络处负责人柯应忠、张河远,厦门方式装饰设计有限公司执行董事方国溪等校友代表出席揭牌仪式。校党委统战部、校友会相关负责人参加了有关活动。

吴克寿校长与校友代表共同为厦门校友联络站揭牌。在厦门校友联络处的积极协调和方国溪校友的大力支持下,厦门校友联络站落户在厦门市湖里区“海峡设计文创园”4号楼厦门方式装饰设计有限公司内,为广大厦门校友联络交流提供了快乐温馨的港湾。

揭牌仪式上,吴克寿校长作了热情洋溢的讲话。他对厦门校友联络处成立以来的工作开展情况给予高度肯定,对为学校校友工作辛勤付出的有关单位和代表致以崇高的敬意。他指出,校友会与母校就如火车双轮,并驾齐驱,奔赴前方;广大校友始终与母校同心同向,共同奔跑。此次厦门校友联络站的落地,是一个崭新的节点,是一次深刻的鞭策,集中体现了充满激情的富有创意的校友精神,对提升校友会的影响力具有特殊意义,为学校各地校友联络处的发展提供了宝贵的借鉴经验。他希望在校友会的团结带领下,广大校友与母校互相激励,共同成长,携手为推进中国式现代化贡献福师院力量。

柯应忠校友、方国溪校友分别作了发言,表达了对母校的深厚情谊和美好祝福,并对厦门校友联络处和联络站的未来发展提出了展望。

吴克寿校长与校友代表亲切座谈,并深入厦门方式装饰设计有限公司开展调研。(党委统战部  校友会)