我校举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

6月21日上午,我校2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在五马山校区日新园鼎新广场举行。校领导赖海榕、吴克寿、林海峰、张翼、商光美、姜兴山出席典礼。学校各单位负责人、各学院党政负责人,任课教师、辅导员及职工代表,2024届毕业班辅导员及全体毕业生参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕

毕业典礼由校党委副书记林海峰主持

副校长姜兴山宣读关于准予毕业和授予学位的决定

副校长商光美宣读考取硕士研究生、出国(境)深造、专招生、省选调生、应征入伍名单(第一批)和校友联络员名单