我校举办“一‘职’为你 遇‘荐’未来——2024年夏季校园招聘会

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

为抢抓毕业生就业关键期,全力促进毕业生充分就业,6月19日下午,我校联合福清市人力资源和社会保障局、中国海峡人才市场在五马山校区球类馆举办“一‘职’为你 遇‘荐’未来——2024年夏季校园招聘会”暨福清市“书记市长送岗留才进校园”活动。校党委副书记林海峰,福清市副市长林鹤志出席指导。福清市人力资源和社会保障局党组书记、局长王继强,副局长陈梦婧、福清市人事人才公共服务中心负责人及我校学生工作部、校团委、武装部等部门和各二级学院党政负责人、毕业班辅导员及全体未落实毕业去向的2024届毕业生参加活动。

林海峰副书记、林鹤志副市长深入招聘会现场,认真了解企业人才需求、毕业生求职意向及人岗匹配情况,广泛征求用人单位对我校人才培养的建议,同时也希望用人单位为我校毕业生提供更多优质岗位,吸引更多优秀毕业生留闽留融就业。他们还与现场求职的毕业生亲切交流,鼓励他们树立正确就业观和择业观,增强信心,找准定位,主动出击,及时把握离校前的宝贵就业机会,以积极主动的心态开启人生新征程。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。据统计,本次招聘会共有来自全省各地的80多家用人单位来校招才纳贤,为毕业生提供岗位247个,招聘需求人数达1500人。

招聘会现场还设立了咨询处,为毕业生提供简历问诊、面试指导、政策咨询等一站式服务。(学生工作部)