校党委书记赖海榕会见陈子珍先生

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

6月24日下午,我校发展顾问、著名侨贤陈子兴先生从弟陈子珍先生一行莅校访问。校党委书记赖海榕教授亲切会见陈子珍先生一行。校长吴克寿代表学校向陈子珍先生赠送《陈子兴画传》。学校党政办公室、党委统战部负责人参加了交流活动。

赖海榕书记向陈子珍先生介绍了学校近期发展情况和未来发展规划等。赖书记指出,陈子兴先生当年捐资兴学的善举在“三福之地”开花结果,为学校事业发展奠定了坚实的基础。子兴先生的精神是学校的宝贵财富和推动学校事业发展的动力源泉。在当前学校事业高速发展的关键时期,他希望陈子珍先生及其家族能够一如既往给予学校支持,为学校发展争取资源、汇聚力量,助推学校事业再上新台阶。

陈子珍先生对学校的热情接待表示感谢,对学校事业的快速发展表示祝贺,向学校将子兴先生的精神的深入传承表示敬意。他表示,自己将与家族成员一同,继续关心支持学校事业,做好学校宣传推介,为学校事业发展添砖加瓦。(统战部)