校党委召开本年度第三次二级单位党组织书记工作例会暨党纪学习教育推进会

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

6月18日上午,校党委在联兴楼第一会议室召开本年度第三次二级单位党组织书记工作例会。校党委副书记林海峰出席会议并作了讲话。相关职能部门负责人和各二级单位党组织负责人参加了会议。

会上,与会人员共同学习了上级关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的通知精神。随后,组织部负责人就持续推进党纪学习教育、新党员接收以及预备党员转正、毕业生党员离校前的教育、毕业生党员档案排查移交、毕业生党员组织关系管理和回访、基层党支部换届和发展党员自查发现的主要问题的整改等近期党建重点工作作了布置。

会上,艺术与传媒学院党委、材料与包装工程学院党委负责人围绕抓基层党建等方面工作作了交流发言。

林海峰副书记传达了省委教育工委近期开展的党纪学习教育警示教育交流研讨会精神,并就持续推动党纪学习教育和近期基层党建工作提出要求。他指出,各二级单位党组织书记要切实担负起第一责任人职责,按照党中央、省委部署和校党委要求,扎实推进党纪学习教育走深走实。要加强基层党建工作指导检查,不断提高基层党建工作规范化水平。要重视及时总结工作经验,注重凝练党纪学习教育和基层党建工作特色亮点,持续增强基层党组织活力,进一步提高基层党建工作质量。(组织部)