校领导为第一期年轻教师能力提升专题培训班授课

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

6月5日晚,学校第一期年轻教师能力提升专题培训班在五马山校区联兴楼集贤厅进行集中培训。校党委副书记林海峰作了以《干部管理能力与高校高质量发展的内在联系》为题的辅导报告。校党委组织部有关同志、第一期年轻教师能力提升专题培训班学员和新入职辅导员参加了学习。

报告会上,林海峰副书记重点围绕干部管理能力是学校高质量发展的关键要素、管理干部应具备的基本能力、干部管理能力提升的路径与方法等三个方面,结合个人工作、学习经历以及学校干部队伍建设实际,勉励年轻教师要注重提升自身管理能力,努力为学校质量发展贡献智慧和力量。

同时,授课还安排了互动交流环节。对于5位学员的提问,林海峰副书记耐心解答,逐一作了回应。林海峰副书记在解答中坚持问题导向,鞭辟入里,让学员们受到启发和教育。(组织部)