【主题教育】校党委会议专题研究主题教育检视问题整改整治工作

发布日期:2023-08-09    作者:     来源:     点击:

3DAD3

8月8日下午,我校在五马山校区林联兴科技楼综合会议室召开党委会议,专题研究学校主题教育检视问题整改整治工作。校党委书记、主题教育领导小组组长赖海榕主持会议并作了讲话。校党委主题教育领导小组成员,主题教育领导小组办公室及内设小组组长、副组长等参加了会议。

会议进一步学习了省委主题教育领导小组办公室有关文件要求,听取了主题教育领导小组办公室检视整改组关于主题教育检视问题整改整治情况的汇报,研究审议了主题教育检视问题整改整治工作总结报告和典型案例等材料。

赖海榕书记对整改整治工作取得的阶段性成效表示肯定,对学校相关单位干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,自主题教育开展以来,学校党委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻党中央决策部署和省委关于主题教育整改整治工作要求,聚焦高质量发展,落实立德树人根本任务,立足学校办学定位,把问题整改贯穿主题教育始终,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项工作。目前,26条整改措施已全部整改到位,8个查摆检视问题全部销号,取得了阶段性明显成效。他强调,整改整治是确保主题教育取得实效的有力抓手,要把这项工作摆在更加突出位置,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,在深学细悟、凝心塑魂上继续下工夫,在协同配合、一体推进上继续下工夫,在建章立制,常态长效上继续下工夫,以更加严实举措抓好整改整治,持续推动主题教育往深里走、往实里走。(校党委主题教育领导小组办公室)