我校召开主题教育整改整治工作推进会

发布日期:2023-08-08    作者:     来源:     点击:

8月7日上午,我校在五马山校区林联兴科技楼学术报告厅召开主题教育整改整治工作推进会。受校主题教育领导小组组长委托,校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任林海峰主持会议。主题教育领导小组办公室内设小组组长、副组长,检视整改组所有成员,8个问题清单涉及的责任单位主要负责人及经办人参加会议。

会上,林海峰副书记通报了学校主题教育整改整治工作的总体推进情况及存在的问题。检视整改组介绍了整改整治工作经验做法、典型案例等情况。马克思主义学院、人事处、学生工作部、财务处、基建处、科研处、党政办公室、后勤管理处等8个牵头部门就检视查摆问题的整改情况进行汇报交流。

林海峰副书记指出,整改整治是主题教育的重中之重,要坚持“开门抓整改”,在整改整治上下真功夫,真解决问题、解决真问题。他强调,当前阶段,主题教育热度不能减,问题检视整改韧劲不能减,密切协同配合精神不能减,要严格按照时间节点抓紧抓实,推动整改整治走深走实,切实让广大师生感受到实实在在的变化和成效。(校党委主题教育领导小组办公室)